站内搜索

搜索
热搜: 动漫 咨询 工具 漫画 次元风 已运行:

次元风

[汉化/RPG]请尽快回来吧!(魔王城外传2)Negumi·Dora 完整汉化版

小情绪42 赞助萝莉

这款游戏是《ルクスソフト》社团系列作品的第二作,也是一款外传性14质的作品
(剧情是独立的,没玩过前作的也不影响体验)

整体来看,剧情轻(逗)松(比)
玩法也是相当有意思(扭蛋机抽涩图系统真心骚)
最棒的是,游戏CG真心社保,而且汉化者的文本质量真心很好~

总之,推荐体验,玩腻了传统勇者战魔王或者勇者干魔王的无聊RPG的朋友
玩一下这款游戏绝对会给你不一样的感觉。

游戏介绍:

长着龙角的少女和小小只的宠物龙来到了某个小村庄
虽然不敢相信自己的眼睛……但是一群看上去起码有好几百级的哥布林竟然在**村民!
(这莫非是哥杀的世界观?)

而哥布林首领手上拿的闪闪发亮的珠子是……
“啊!这不是我的龙玉吗?!我明明在3天以前就找不到了的!”
“**吗你?我从地上捡的!话说多亏了你的龙玉我们哥布林才能变得这么强大啊!”
在一番堪称智商掉线的争执后,女主成功吸引到了所有人的仇恨……
(您果然是搞笑角涩)

不过,时间还有一个月!只要打败这群该死的哥布林,拿回自己的龙玉就可以啦!
已经变成LV1的弱智少女沾沾自喜的想着…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
资源失效,资源问题请联系在线客服解决QQ785842820

全站默认解压密码:ciyuanfeng.cc

回复不及时,平时挺忙不好意思

崔炫俊献 次元赢家

蟹蟹UP分享
次元风ACG-专业分享交流的二次元社区:www.ciyuanfeng.net

七曜の贤者 王者萝莉

好啊 真是帅气无比
次元风ACG-专业分享交流的二次元社区:www.ciyuanfeng.net

红红火火李高兴 次元赢家

klei的作品,估计应该有点料。

xwuw13 次元赢家

我摊牌了,我单手回复的

樱语冰凌 王者萝莉

这画风看起来不错,不知道玩起来怎么样。谢谢分享。

家住魔仙堡 年费萝莉

趁热,感谢大佬

煙花落尽 月费萝莉

好贴支持!遇见神贴岂能不顶

晚景入寒窗 次元赢家

很不错  嘻嘻  

不是逗比我不爱 月费萝莉

次元风社区太棒了,我要的资源这里全都有!!